Ghere Song lyrics
Ghere song lyrics penned by Vayu, music composed by Arranged by: Parag Chhabra, and sung by Vivek Hariharan, Parag Chhabra from the movie An Action Hero.
Song Name | Ghere |
Singer | Vivek Hariharan, Parag Chhabra |
Music | Arranged by: Parag Chhabra |
Lyricst | Vayu |
Movie | An Action Hero |
Ghere Song lyrics in English
Bheje Mein Pehle Koi Dang Dang Wajdi Hai Hawa Mein Goonjte Hai Rang Kai Chup Se Pani Mein Jo Kankad Pad Gaya Chipi Lakeerein Chal Padi Arrey Din Kahin Dooba Hai Hui Kahin Subah Hai Duniya Chalti Hai Circle Pe Sar Jo Ye Utha Hai Garda Hi Macha Hai Dhadkanon Ki Jaise Halchal Pe Dard Hi Dawa Hai Apna Hi Nasha Hai Jee Le Zindagi Mar Mar Ke Sabko Main Nacha Ke Rakh Dunga Hila Ke Ab Na Rehna Hai Dar Dar Ke Ghere Mein Ghere Mein Ghere Mein Ghere Mein Rakhli Raat Aaj Ghere Mein Ghere Mein Ghere Mein Ghere Mein Ghere Mein Rakhli Raat Aaj Ghere Mein Ghere Mein Ghere Mein Ghere Mein Ghere Mein Rakhli Raat Aaj Ghere Mein Ghere Mein Ghere Mein Ghere Mein Ghere Mein Rakhli Raat Aaj Ghere Mein Ghere Hain Go! Aasmaan Ke Taare Sare Jhar Gaye Jugnuon Ne Kari Roshni Hai Sust The Jo Sale Din Wo Guzar Gaye Jagi Hai Sansani Arrey Aag Ne Chua Hai Uth Raha Dhuan Hai Lawa Nikla Hai Pathar Hai Rasta Naya Hai Ab Ban Gaya Hai Paniyon Se Kat Karke Samne Jo Aaye Kam Se Wo Jaye Chote Chal Thoda Bach Karke Zid Se Hoon Bhara Main Bijli Sa Gira Main Badalon Se Aise Fatt Karke Ghere Mein Ghere Mein Ghere Mein Ghere Mein Rakhli Raat Aaj Ghere Mein Ghere Mein Ghere Mein Ghere Mein Ghere Mein Rakhli Raat Aaj Ghere Mein Ghere Mein Ghere Mein Ghere Mein Ghere Mein Rakhli Raat Aaj Ghere Mein Ghere Mein Ghere Mein Ghere Mein Ghere Mein Rakhli Raat Aaj Ghere Hain Sawere Se Zyada Andhere Dikhte Hai Chehre Pe Ghao Bade Gehre Chattan Toot Jate Hain Hum To Heere Hain Koyale Mein Pale Hain Phir Bhi Jee Rahe Hain Ladenge To Shan Se Imaan Hai Apna Ladne Se Darte Nahi Kam Hai Apna Raat To Hai Ghere Mein Akele Hi Jhelenge Zaroor Khelenge Time Hai Apna Arrey Din Kahin Dooba Hai Hui Kahin Subah Hai Duniya Chalti Hai Circle Pe Sar Jo Ye Utha Hai Garda Hi Macha Hai Dhadkanon Ki Jaise Halchal Pe Dard Hi Dawa Hai Apna Hi Nasha Hai Jee Le Zindagi Mar Mar Ke Sabko Main Nacha Ke Rakh Dunga Hila Ke Ab Na Rehna Hai Dar Dar Ke Ghere Mein Ghere Mein Ghere Mein Ghere Mein Rakhli Raat Aaj Ghere Mein Ghere Mein Ghere Mein Ghere Mein Ghere Mein Rakhli Raat Aaj Ghere Mein Ghere Mein Ghere Mein Ghere Mein Ghere Mein Rakhli Raat Aaj Ghere Mein Ghere Mein Ghere Mein Ghere Mein Ghere Mein Rakhli Raat Aaj Ghere Hain Ghere Hain
Ghere Song lyrics in Hindi
भेजे में पहले कोई डंग डंग वज्जदी हैं हवा में गूंजते है रंग कई.. चुप से पानी में जो कंकड़ पड़ गया छिपी लकीरें चल पड़ी.. अरे दिन कहीं डूबा हैं, हुयी कहीं सुबह हैं दुनिया चलती हैं सर्कल पे.. सर जो ये उठा हैं गर्दा ही मचा हैं धड़कनों की जैसे हलचल पे.. दर्द ही दवा हैं अपना ही नशा हैं जी ले ज़िंदगी मर मर के.. सबको मैं नचा के रख दूंगा हिला के अब ना रहना हैं डर डर के.. घेरे में घेरे में घेरे में घेरे में रखली रात आज घेरे में.. घेरे में घेरे में घेरे में घेरे में रखली रात आज घेरे में.. घेरे में घेरे में घेरे में घेरे में रखली रात आज घेरे में.. घेरे में घेरे में घेरे में घेरे में रखली रात आज घेरे में.. घेरे हैं.. आसमान के तारे सारे चाहे झर गये जुगनुओं ने करी रौशनी हैं.. सुस्त थे जो साले दिन वो गुज़र गये जागी हैं सनसनी.. अरे आग ने छुआ हैं उठ रहा धुआं हैं लावा निकला है पत्थर से.. रास्ता नया हैं अब बन गया हैं पानियों से कट करके.. सामने जो आये काम से वो जाये छोटे चल थोड़ा बच करके.. ज़िद से हूँ भरा मैं बिजली सा गिरा मैं बादलों से ऐसे फट करके.. घेरे में घेरे में घेरे में घेरे में रखली रात आज घेरे में.. घेरे में घेरे में घेरे में घेरे में रखली रात आज घेरे में.. घेरे में घेरे में घेरे में घेरे में रखली रात आज घेरे में.. घेरे में घेरे में घेरे में घेरे में रखली रात आज.. घेरे हैं.. सवेरे से ज्यादा अँधेरे है दीखते है चेहरे पे घाव बड़े गेहरे चट्टान टूट जाते है.. हम तो हीरे है कोयले में पले है फिर भी जी रहे है.. लड़ेंगे तो शान से ईमान हैं अपना लड़ने से डरते नहीं काम हैं अपना.. रात तो हैं घेरे में अकेले ही झेलेंगे ज़रूर खेलेनेगे टाइम हैं अपना.. अरे दिन कहीं डूबा हैं हुयी कहीं सुबह हैं दुनिया चलती हैं सर्कल पे.. सर जो ये उठा हैं गर्दा ही मचा हैं धड़कनों की जैसे हलचल पे.. दर्द ही दवा हैं अपना ही नशा हैं जी ले ज़िंदगी मर मर के.. सबको मैं नचा के रख दूंगा हिला के अब ना रहना हैं डर डर के.. घेरे में घेरे में घेरे में घेरे में रखली रात आज घेरे में.. घेरे में घेरे में घेरे में घेरे में रखली रात आज घेरे में.. घेरे में घेरे में घेरे में घेरे में रखली रात आज घेरे में.. घेरे में घेरे में घेरे में घेरे में रखली रात आज.. घेरे है घेरे है..
Watch Ghere Song Video
Ghere song frequently asked questions
Check all frequently asked Questions and the Answers of this questions
This Ghere song is from this An Action Hero movie.
Vivek Hariharan, Parag Chhabra is the singer of this Ghere song.
This Ghere Song lyrics is penned by Vayu.
Tags:
Ghere Song lyrics, An Action Hero,lyricsalbum.com
Top Trending:
Rasi potti Song lyrics Bejeweled Lyrics – Taylor Swift Neetho Unte Chalu Song lyrics Waltair Veerayya- Boss Party Lyrics Seenu Seenu Lyrical Song lyrics-Dhostan movie